松嶋 啓介 シェフ

KEISUKE MATSUSHIMA 代表取締役 兼 総料理長(2020年5月現在)

20歳で渡仏。フランス各地で修業を重ねたのち、25歳でニースにレストラン「Kei’s passion」をオープン。3年後、外国人としては最年少でミシュラン一つ星を獲得し、その後名称を「KEISUKE MATSUSHIMA」に改める。2010年7月、フランス政府よりシェフとして初かつ最年少で「芸術文化勲章」を授与、2016年12月には同政府より「農事功労章」を受勲。日仏の食文化を守り、本当の豊かさを学ぶ料理教室ほか、団体・企業での講演会も行っている。

KEISUKE MATSUSHIMA

(ケイスケ マツシマ)

お店のwebサイトを見る

France

テイクアウト無

食を通じて、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。

店舗情報

KEISUKE MATSUSHIMA

テイクアウト
×
定休日
無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
TEL
+33 (0)4 93 82 26 06
住所
 22 ter Rue de France
06000 Nice

chef’s recipe

こちらのシェフのレシピ

page top