Ronan Cadorel シェフ

この⾃粛の期間、すべてのご家族や私たちの従業員、そしてこのCovid-19 の影響を受けられているお客様、すべての皆様に希望と応援のメッセージを送りたいと思います。今⽇、私たちはより、季節のものや、地域で⽣産されるもの、そして漁師、畜産農家の⽅々、技術者や⽣産者の⽅々を強く尊重しなければならないと考えます。共に強くありましょう。そしてサステナビリティを考え、フードロスをできる限り減らすような、私たちの消費のあり方を⾒直しましょう。

原文:During this period of isolation, I wish to send a message of hope and support to all the families, our employees, our guests who have suffered from Covid-19 and its consequences. I believe that today we must put more emphasis on seasonality, local products and supporting our fishermen, our breeders, our craftsmen and our producers. Let's stay stronger than ever together and rethink the way we consume, through the sustainability and limiting the food wastage.

パーク ハイアット 東京 エグゼクティブシェフ(2020年5月現在)

フランス生まれ。調理師学校卒業後、南仏ヴァンスでジャック マキシマンのもとで料理人としてのキャリアをスタート。その後、「エノテカ ピンキオーリ」(伊フィレンツェ)はじめ、「オ トゥル ガスコン」(仏パリ)、「ダニエル ブルー」(米ニューヨーク)や「ゴードン ラムゼイ」(英ロンドン)などの名だたるダイニングで研鑽を積み、2015年、モロッコの「ハイアット リージェンシー カサブランカ」総料理長としてハイアットへ入社。世界各国での総料理長を経て 2018年よりパーク ハイアット 東京 総料理長に就任。

パーク ハイアット 東京

(パーク ハイアット トウキョウ)

お店のwebサイトを見る

東京都新宿区

テイクアウト無

パーク ハイアット 東京が贈る“食”のすべてを統括し、上質かつ独創的なダイニング体験を提供。

店舗情報

パーク ハイアット 東京

テイクアウト
×
定休日
無休
TEL
03-5322-1234
住所
東京都新宿区西新宿3-7-1-2

page top