Carmine Amarante シェフ

ポジティブに過ごし、家族と一緒に時間を過ごし、自分自身の為に時間を大切にしてください。このウイルスを阻止しようとしてくれている全ての人に感謝し、何よりも医療スタッフに感謝してください。これが終われば、また家族や友達とレストランに行くことになりますが、その間はどのレストランも大変なことになりそうです。これにはみんなで力を合わせていかなければなりません。この機会に家で料理をして、家族と一緒に料理して食べて素敵な時間を過ごしましょう!

原文:Stay positive, spend time with your family, take time for yourself. Be grateful for all the people that are helping to stop this virus, above all to the medical staff. When this will all be over, we will go to restaurants with our family and friends again, but meanwhile it is going to be a hard time for all restaurants. We need to be together in this. Take this opportunity to cook at home and have nice family times, cooking and eating together!

Carmine Amarante シェフ

1990年生まれナポリ出身。子供のころから料理への情熱があり学校に行きながら地元のレストランで修業。名門料理学校を卒業後、ヨーロッパからアメリカまで、世界の一流レストランで可能な限り多くのインスピレーションを得たいと考えるようになり、スペイン3つ星「MARTIN BERASATEGUI」やシカゴ3つ星「ALINEA」など世界の一流シェフのもとで経験を積む。ローマの3つ星レストラン、「LA PERGOLA」のチームの一員であること、シェフ、ハインツ・ベック氏と仕事をすることは常に夢であった。その夢を叶えてから数年後、モンテカルロ、ジョエル・ロブションのレストラン「ODYSSEY」にてスーシェフとしての経験を経て、ローマの3つ星レストラン、「LA PERGOLA」に戻ると、シェフ、ハインツ・ベック氏のもと更に腕を磨き、2018年来日。2019年に「HEINZ BECK」のエグゼクティブシェフに就任し、自身初めての1つ星を獲得。2020年5月「HEINZ BECK」のエグゼクティブシェフを離任し、現在次なる挑戦に向けて始動中。

HEINZ BECK

(ハインツ ベック)

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テイクアウト無

≪美食と健康≫をテーマに、独創的でアーティスティックな料理で世界中に感動を届ける。

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